云南快乐十分规则 登录|注册
云南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分规则-狮身人面像之谜

云南快乐十分规则

王毅:完善香港法制 更好保障投资者利益

图:国务委员兼外交部长王毅(右)与法国总统外事顾问博纳(左)通电话,谈及港区国安法事宜\资料图片  据新华社报道:国务委员兼外交部长王毅周二与包括法国总统外事顾问博纳,以及吉尔吉斯斯坦外长艾达尔别科夫通电话,当中谈及到港区国安法事宜,两国代表分别指出,尊重中国的主权,无意介入香港事务,以及认同香港事务属中国内政。  王毅向博纳表示,中国全国人大根据宪法和香港基本法,从国家层面建立健全香港特区维护国家安全的法律制度和执行机制,是保障香港长治久安的必然选择,合理合法,完全正当。他说,任何国家和地区都不可能在安全上不设防,中方此举旨在填补香港在国家安全立法领域的漏洞,不仅不会影响香港的高度自治,反而有利于推动「一国两制」行稳致远;有利于香港法治更加完备;有利于各国投资者的利益得到更好保障。他强调,香港事务是中国内政,中方讚赏法方在涉港问题上采取的谨慎态度,希望法方能够坚持客观公正立场。  法国吉尔吉斯:香港事务是中国内政  博纳回应指,法方尊重中国的国家主权,了解涉港问题的敏感性,无意介入香港事务,希望有关问题能够在「一国两制」框架下得到妥善解决。  至于王毅与吉尔吉斯斯坦外长艾达尔别科夫通电话则表示,建立港区国安法云南快乐十分官网,针对的是极少数严重危害国家安全的行为;不影响香港高度自治;不影响香港居民的合法权利和自由;不影响外国投资者在香港的正当权益;只会使香港拥有更加完备法律体系,更加稳定社会秩序,有利于维护「一国两制」,有利于香港长期繁荣稳定。「一些国家出于偏见对中方进行无端指责,我们坚决反对这种干涉中国内政的行为,相信吉方能够理解并支持中方立场。」王毅说。  艾达尔别科夫表示,「吉尔吉斯斯坦视中国为好邻居、好朋友、好夥伴,始终致力于发展对华睦邻友好。」吉方始终认为台湾问题和香港事务都是中国内政,将继续坚定奉行一个中国政策,支持「一国两制」方针,支持中国政府为维护国家主权和安全稳定采取的措施。

责任编辑:云南快乐十分
云南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贸易中心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: